Rock-n-Roll Queen

Будь моей королевой рок-н-ролла,
Секса и наркотиков,
И чтоб под мотив Маккартни Пола
Пульнуть в условности дротиком.
Давай, надень кожанный корсет,
Высокую платформу!
Давай снимем консервный бред,
Дадим Энди Уорхолу фору!
Или давай станем звёздами grunge,
Где моя наркотика доза?
Просто возьмём у жизни реванш,
За то, что опухоль мозга.


Рецензии