Поздравление
Окружит теплоты пеленой,
По местам твои мысли расставит,
Заметет все ошибки пургой.
Заблестит в небосклоне сияющем
Новогодняя наша звезда.
Мой любимый, мой потрясающий,
С Новым годом сегодня тебя!
(из прошлого)
Свидетельство о публикации №110122609638