Тема старая, но не закрытая...
Из ушедшего, но не забытого
Не плохого и не хорошего
Тема старая и избитая
Ты за ниточку - я наполнилась
Снова мыслями и сомненьями
Снова вовремя не опомнилась
Не сдержала свои откровения
Я с ума схожу от желания
Просто рядом быть на минуточку
Я опять живу в ожидании
Не серьезно все, но не шуточки
Запыленные строки из прошлого
Из ушедшего, но не забытого
Не невинного и не пошлого
Тема старая, но не закрытая...
Свидетельство о публикации №110122609611