Немое кино
которыми сама себе лгала.
Машины, деньги и вино,
не для людей в большом кино.
А что ты думала, когда,
всё до последнего сняла?
Ты перед камерой стоишь
и скромно, мило говоришь. -
"Я не готова, не моё",
а режиссёр давай своё.
"Ты не просажуй мне мозги,
и быстро ноги разводи!".
Ты загрустишь,
а им плевать.
Они хотят тебя снимать,
а после деньги зашибать.
Кино не скромность, простота.
Кино обычно ногота.
Накинув платье и пальто,
ты выйдешь вон и вот кино.
Кино - улыбки, слава, смех,
бокалы, рюмки и успех,
а кто-то скажет - "это грех".
Грех - упех? Конешно грех.
Улыбки - маски, слава - нагота,
а смех - обычно пустота.
Бокалы, рюмки - всё стекло,
а сей успех, - обычный грех, в немом кино,
под песенки Монро.
Свидетельство о публикации №110122609610