Губит людей вода

К ларьку подойдёшь игриво,
Закажешь ведь как всегда.
Но губит людей не пиво.
         Помни!
Погубит людей вода.

Нам говорят счастливым
Будут у вас года.
Но губит порой не пиво.
         Помни!
Погубит людей вода.

В новом году с квартирой
Нам обещают всегда.
Опять же не губит пиво.
         Помни!
Погубит людей вода.

Нам депутаты премило
Треплются, как всегда.
А они не торгуют пивом.
        Помни!
Льётся с их уст вода.

В сводках молчат учтиво,
Закроют огрехи всегда.
Там льётся уже не пиво.
        Помни!
Там хлещет струёй вода.

У нас в каждом деле- диво.
Не вспыхнет ни как звезда.
И сколько б не пили пива.
        Помни!
Погубит людей вода.

Как есть, так и раньше было.
Ложью звенят провода.
Не всюду бывает пиво.
        Помни!
Но с избытком, всегда вода.

Нас Родина - Мать простила,
Ещё один шанс дала.
С надеждой она просила,
Чтоб только в трубах вода была.


Рецензии
Интересно написано. Я с удовольствием просчитала и получила удовольствие.

"Нам депутаты премило
Треплются, как всегда.
А они не торгуют пивом.
Помни!
Льётся с их уст вода."
СЧАСТЬЯ ВАМ! и ЧИСТОЙ КРИСТАЛЬНОЙ ВОДЫ!

Нежная Орхидея   04.10.2011 22:30     Заявить о нарушении
Зоя, как Вы догадались, это переделка песни из к-Ф. Спасибо за добрые пожелания. Удачи. С уважением

Виктор Тарабурин 2   04.10.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.