о юбви
сплетают судьбы на века
тебя я встретить не мечтала
прониклась, сильно смущена
но сердцу чужды опасенья
границ не ведает давно
до оглушительных размеров
ликуя разрослось оно
и кровь толчками входит в мышцы
водоворот кипит внутри
глаза глядят друг другу в души
и чувства живы там, в груди...
Свидетельство о публикации №110122609606
Масуми 26.12.2010 23:57 Заявить о нарушении
Леонид Валериевич Жмурко 26.12.2010 23:58 Заявить о нарушении
Масуми 27.12.2010 20:14 Заявить о нарушении