Индрии

на нитях (зубных)
подвешано всё моё существо
оно вопиёт
раджа спит в тамасе
кони скачут в степи
развиваются на ветру
индрии
словно волосы с которых
капает пот
вода
это благость
это мой дождь
по ступенькам спускается прошлое
и оно идёт СЮДА
скрипнула дверь
кто-то открыл клетку
и выпустил детей
и они бегут наружу
в тумане тонут деревья
и ускользают от моего ума
я привязан к ним взглядом
деревья постойте же подождите меня
я с вами я с вами я с вами
я СВАМИ
индрии мечутся
словно молнии в уголках глаз
словно ветер развевает
распахнутые полы тела
отец уходит
и тонут в тумане глаза
это фонари
фонари
и они обещают

и будут


Рецензии