Я не любил...

Я не любил,меня не любили,
Чашу горечи й боли, Мне в сердце пролили!

Но теперь я живу,
Я полюбил,я люблю!
И своею любовью, я дорожу,
Я не любил,но люблю. . .



Я не знал как быть любимым,
Я не знал,как целовоть,
Я незнал как быть хранимым,
Я незнал как обнимать!

Тебя обнявши и целуя. . .
Живу. . .
Люблю. .
Тихонько прошепчу я. . .


Рецензии