И снова день, и снова ночь

И снова день,и снова ночь,
И снова тебя нету рядом,
Тихо спит в кроватке на дочь,
Я скучаю за ласковым взглядом. . .

И снова я пишу ЛЮБЛЮ,
И снова я скучаю,
И снова бога я молю,
Когда ,когда тебя я повстречаю?

Ты снова пишеш: Я люблю!
А я читаю и мечтаю,
И снова бога я молю,
Как тебя я обнимаю!

Давай родимая любить,
Любить друг друга вечно,
Ведь без любви нам не прожить,
Жизнь нашу безконечно. . .

И снова день,и снова ночь,
И снова тебя нету рядом,
Тихо спит в кроватке на дочь,
Я скучаю за ласковым взглядом. . .


Рецензии