Палитра

В палитре цветов
Я выберу лунный.
Он красит слова 
и женские скулы.

В палитре времён
вернула бы детство.
Там сладкая вата 
в ларьке по-соседству.

В палитре стихов - 
естественно Бродский.
И это не новость, 
пожалуй, но всё же.

В палитре ночей - 
грозу и объятья.
Чтобы с тобою 
сидеть и бояться.


Рецензии