Ты танцевала мокрым снегом в моих протянутых руках

Остановилось где-то время,
Лениво тает колкий страх,
Несовершенною потерей
Остался сон в чужих глазах.
Сквозь веки гаснет чья-то нежность,
Не греет зарево потерь,
Остановилась неизбежность
На перепутье стертых дней.
Вновь тишина - минутой рая,
Растекся мир горячей мглой,
И губы стонут, умирая
Стирая крик пустой, немой.
Но память не дает забыться,
С минутой жизни новый крах,
Отныне это будет снится
Стирая мысли в едкий прах:
«Раскрепощенной сладкой негой,
Осколком счастья в проводах,
Ты танцевала мокрым снегом
В моих протянутых руках…»


Рецензии
Леночка - твои стихи - цепляют...
понравилось -

Лариса Часовская   17.12.2011 22:38     Заявить о нарушении