На картошку

На картошку,на картошку позвала меня родня.И еще грибов лукошко я себе собрать должна.Голубики полный короб я из леса принесу.Не хочу теперь я в город,я хочу теперь в тайгу.Я варенья наварю,все по банкам разолью.Приглашу свою родню,будем мы,как на пиру!


Рецензии