Хвост трубой

Желаю осенью, весной
И даже жарким летом
Ступать по свету лапками,
Держа хвост пистолетом.
А если мышь не ловится
И сливок нет рекой,
Махни на это лапой
И хвост держи трубой.
Очаровашке киске,
Замеченной на встречке,
Купи кило ирисок -
Растает вмиг сердечко!
.....
Лишь неба синь над вами..
Гуляете по крышам..
Переплелись хвостами..
Романтикой ночь дышит..


Рецензии
Очень жизнерадостные у Вас стихи, Юля, спасибо от нас с дочкой!

Маргарита Седова   02.04.2011 22:53     Заявить о нарушении