***

Часто чувствую себя птицей
Залетевшей в метро случайно.
Хоть об стены боюсь расшибиться.
Но еще трепыхаюсь отчаянно.

За котом бы пожарный приехал.
А вот кто же приедет за мной?
Да и вот бы была потеха:
Все равно не далась бы живой.

Кто-то смотрит с сочувствием глупым,
И таких было много раньше.
Но все больше таких, кто тупо
Равнодушно спускается дальше...


Рецензии
сильно очень, еноть...

притворяйся комильфо
так напорно и видно
жги напрасные слова
жги дни
жди
жди
жди

Михаил Скобка   29.12.2010 23:39     Заявить о нарушении