Маленькая снежинка

Маленькая снежинка,
Хрупенькая пушинка –
Доченька спит со мною,
Дай, я её укрою…
Ласковым одеялом…
Миленькая, устала!
Бегала, удивлялась,
Мамочке улыбалась…
Что ей теперь приснится –
Сказочная вереница?
Из поцелуев нежных,
Маминых ласк безбрежных…
Спи, отдыхай, малышка,
Я пододвинусь ближе,
Глаз не сомкну, любуясь…
Кто же создал такую?
Как мне тут наглядеться!
Бьётся, волнуется сердце.
В нём мой единственный, милый,
И от него все силы.
Днём, как на крыльях, летаю!
Вечером, как заводная!
Только засну – приснится.
Утром – лечу, как птица.
Сил во мне – словно в сказке!
Лишь от одной его ласки…
Новый виток взлетает –
Всё для тебя, родная!..
Спишь и мурлычешь тоже,
Как же ты с ним похожа!..
Глазам прикажу закрыться –
Он обещал присниться.


Рецензии
Глазам прикажу закрыться –
Он обещал присниться.
****************************
)))
знакомое чувство.

Таисия Пирович   31.03.2011 14:12     Заявить о нарушении