Добро и зло

Добро и зло, две полосы,две грани,
Как в чёрно-белом фильме на экране
Поступков наших разных отголоски,
Сплетаются по жизни две полоски...

Добро сокрыто в белой полосе,
На фоне чёрного,оно во всей красе...
Сияет аура светлей от добрых дел,
И быть кому то нужным-их удел...

Но не бывает жизни налегке
И даже капля дёгтя в молоке,
Окрасит в серый цвет,в полутона,
И на пути возникнет вдруг стена...

Надеясь на хорошее живём,
Добра от жизни без сомненья ждём,
Но, чтоб убрать совсем полутона,
Понадобится жизнь нам не одна...
25.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии