Сугробы детства

Так медленно пушистый падал снег...
В безветрии свечами дым
Стоял вверху на трубах почти всех,
Как будто в сказках братьев Гримм.

Неслась собачка радостно вперед,
На санках елочка спала.
Усталость, словно облака полет,
А в сердце запахи тепла.

Сугробы детства, вкусные дымы,
Бесценность истины моей.
Дай Новый Год нам счастья, подними
С покрова детства сладостный елей!



"За ёлкой", художник Роберт Дункан, проживает на западе Америки,
родился в 1952 году.


Рецензии
Чудесные, светлые предновогодние стихи, Жанночка! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   07.03.2021 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Баринова   11.03.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.