Любовь, как состояние души

Любовь,как состояние души,примерь одеждой и в себя пусти.Пусть не к конкретному кому-то,но будет к светлому чему-то.Любовь,как состояние души,пойми его и все прости.Пусть даже предал так жестоко,он без любви и одинокий.Любовь,как состояние души,ты в сердце новое прими.Чтобы жизнь красками зажглась и чтобы с миром обнялась.


Рецензии