М 4

Я собираю сердце по кусочкам, чтобы отдать тебе целиком, 
Забирай, у меня нет сил носить в себе.
Без тебя так тошно, что кажется, будто беременна.
Ты играешь без правил и знаешь...
Не надо быть ближе, ты итак во мне,
Вскрываешь меня изнутри и кажется, душишь...

24.12.2010


Рецензии