М 3

От усталости быть на ты - сложно очень,
Проходя по пустым коридорам,
Каждый раз обещаю, что не зайду к тебе,
Каждый раз обещаю себе, и прихожу.

Что ты сделал со мной, скажи
Что случилось со мною, ответь
Мой диагноз ты - так сказали врачи
Лечи, не лечи.

Знаешь, как бесполезно смотреть на часы
Ты будешь кричать: "Хватит, хватит! Хочу уйти"
А я дура, все время рядом
Даже если ты забываешь звонить.

Так нельзя понимаю, а толку
Ты специально доводишь до слез,
Я свыкаюсь со странною болью,
А толку, толку...

20.12.2010


Рецензии