Чем сильней признаю в себе Бога!

Следующий из парадоксов
Озарил меня, как горение кокса, -
Тем сильней становлюсь перед жизни порогом,
Чем сильней признаю в себе Бога!

Отключаю реакцию на внешнее,
Ерунда положение теперешнее,
Абсолютно всем смогу быть,
Если это смогу представить!

Зуд на левой руке - к деньгам,
Всё равно я их Вам отдам,
Моя жизнь каналом является,
По которому Дух выражается!

24.11.10.  13 стульев.


Рецензии