51. Я помню о тебе всегда
И в жаркий день и в день ненастья.
Я знаю, кто ты для меня
Ты для меня родное счастье.
Ты моя судьба, ты моя любимая
Ты страсть моя, вселенная моя непостижимая.
Мечтаю о тебе я день и ночь
Гоню я от себя, плохие мысли прочь.
Люблю тебя я всей душой
И обращаюсь с просьбою большой
Ты будь со мной всегда добра
И верь, что я с тобою навсегда.
24.12.10 / 01-30
Свидетельство о публикации №110122609293