Волшебный Новый год
Дари нам сказку ту, что сами заслужить сумели.
Пусть будет счастлив в нашей жизни тот,
Кто в эту сказку приоткрыл немного двери.
Бездумно жизнь живут лишь молодые,
К сомнениям приходят ближе к сорока,
И пусть уже тогда виски у всех седые,
Глядят на молодых и старых свысока.
А дальше жизнь, свои расставив кочки,
Поставит лестницу в программе у судьбы твоей.
Как всем захочется стоять на верхней точке!
Как не захочется скатиться с лестницы своей…
И вроде дети подросли и внуки народились,
Сомнения ушли гулять в просторы бытия.
Ан нет! Под рёбра бесы, вдруг, явились ,
И стало с телом колдовать эгоистическое «Я»!
Лицо твоё и облик в зеркале домашнем,
Стал спорить с молодой ещё душой.
Ступеньку вниз опустят,если ты без "башни",
В программе жизни лестницы крутой .
Приди к нам в дом, волшебный Новый год!
Дари нам сказку ту, что сами заслужить сумели.
А мы на лестнице судьбы итоги подведём,
И в Новый год пойдём уверенно смелее!
А лестница крутой у многих оказалась -
Не все без синяков спустились вниз...
Но кто успел смириться - эка малость,
При том полёте зацепился за карниз!
И уцелев, в полёте новогоднем,
Пытаемся ещё подняться на верха...
Без Запада и США - (тьфу, эти сводни!)
Давайте дружно грянем: "ХА-ХА-ХАААААААА!
25.04.2015 02:31
Свидетельство о публикации №110122609270
Да-а-а... Хорошо бы подниматься по лестнице всё время к "звёздам"...
НО - плохо, когда кто-то пытается спихнуть и топчет...
Жизнь бывает, крута и терниста,
Но по ней я карабкаюсь вверх... -
http://www.stihi.ru/2011/12/04/8455
Надо набраться сил и пытаться...
Желаю УСПЕХОВ тебе!
и... мне!
Марианна Лебедева 20.01.2018 03:27 Заявить о нарушении