50. Я всегда, буду рядом с тобой

Ты просто чудо, мною воспетое
Тебя поднял на пьедестал любви.
Ты моя песня недопетая
Я допою, меня ты только позови.
Ты мой любимый мотылёк,
Который прилетел, ко мне, на огонёк
Тебя я долго звал и долго ждал
И никого я, кроме как тебя, всё это время не искал.
Ты прилетела, милая в свой город родной.
Ты будешь здесь счастливая, а я буду рядом с тобой.

20.12.10 / 00-10


Рецензии