Ох, напьюсь и нагуляюсь...

Ох,напьюсь и нагуляюсь с темной ночи до утра!Я потом не испугаюсь и пойду домой одна.Я пляшу там до упаду,хохочу наперебой.Забываю я,что надо уходить уже домой.И придя домой я ночью вдруг укладываюсь спать.Но не спиться между прочим,хочется еще гулять!


Рецензии