***

Нужна мне в жизни только ты
Другой такой я ведь не встречу,
И лучше в мире красоты
Я ведь не встречу, нет не встречу,

Явилась солнцем лучезарным
В тот день, в тот миг сойдя с небес,
И в жизни все было прекрасным
Хоть и в меня вселился бес...


Рецензии