Evil

Мы в темноте брели веками,
застыв у края пустоты.
Не стали тучи облаками,
не дождались весны цветы.
Но долгожданная награда
дождем прольется в ноябре,
и розой, вырванной из сада,
ты зацветешь на пустыре.
    
         .......

Свою судьбу тебе я доверяю,
ее никто не в силах сохранить.
Пусть даже безвозвратно потеряю
надежды ускользающую нить.
Ты шла по жизни, словно по пустыне,
не замечая каменной стены.
И пусть теперь душа моя остынет,
Согретая в объятьях Сатаны.


Рецензии