zippo
Ну скажите на милость
зачем
зажигалка женщине
которая не курит?
Зажигалка
которую нужно
заправлять бензином?
Он подарил ей
ZIPPO
в ту самую пятницу
когда они встретились
для того, чтобы она
зажигала с молитвой
их субботние свечи
за тысячи миль
в разлуке.
*
«В городе L»
Свидетельство о публикации №110122600916
Елена Анелень 26.12.2010 18:37 Заявить о нарушении