Ты...
От тебя я спрячусь вновь…в детство…
Ты уже давно не мой…знаю!
Но куда мне от любви…деться?
Мысли ты мои совсем…спутал,
Я теряюсь в городах…странно…
Жду, когда произойдет…чудо,
И излечит на душе…раны…
Только с каждым разом все…реже,
Для надежд я нахожу…повод…
Ты как ветер каждый день…свежий!
Только мне принес ты лишь…холод?
Свидетельство о публикации №110122609151
Лена Гризли 27.12.2010 17:03 Заявить о нарушении