Туманные тени луны...

Туманные тени луны
И боль безответной любви;
Мне снятся тревожные сны;
Прости меня, свет, и живи.

Живи – не для нас – для себя,
Раз в мире не можем быть мы…
Но жить на земле не любя –
Страшнее морозной зимы.
                21 декабря 2010 г.


Рецензии