Доверчивость

Моя доверчивость – смешна.
Она сидит не по фигуре
В морозной утренней фактуре
Чужого темного окна.
 
Моя доверчивость – горда,
Она даёт все время сбои,
Как парус рвется в Черном море,
Уходит, как в песок вода.
 
Моя доверчивость – грустна.
Она – сорняк на чистой грядке,
Мешает быть всегда в порядке
Моим осенне-зимним снам.

Моя доверчивость - стихи.
Я их пою, как глупый нищий.
Быть может, кто-нибудь услышит
Мои нетвердые шаги.


Рецензии
Очень знакомо. :)

Ирина Сергеевна Беляева   13.01.2011 20:31     Заявить о нарушении