простота

Мысли о, в общем-то, необыкновенной простоте жизни. Если ничего не врать себе. Совсем не отвергающие чудеса. Но чудеса настоящей жизни, не придуманной. Как явление ящера на камне, как строение человеческой крови, как Галина Степановна, рассказывающая одну за другой душу берущие житейские истории, как ученица Марина, исполняющая долг учения на 120 процентов, как нетесный Женька Пышкин в тесной конуре почти пивного ларька, как камешек в руках Сашки Быкова, говорящий стихами, как сегодняшнее лунное затмение, как гитара в руках Джимми Хендрикса…


Рецензии
Добрый день,Николай, как всегда в простоте заключается высший талант, но до этого нужно дойти, дожить, додумать, увидеть, услышать, понять и выразить так, как у Вас. Хорошо!

Сергей Сергеев13   20.11.2011 16:03     Заявить о нарушении