Поздравление с новым годом!

Стихиряне дорогие, все таланты вы большие!...
Вдохновенья вам желаю, с Новым годом поздравляю!
Веселитесь, не скучайте - за успехи наливайте,
За здоровье и мечты - прозвучат из уст тосты!
Чтобы утром не болели, и стихи из вас летели...
Словно птицы в небе ясном - наполняя мир  ПРЕКРАСНЫМ!
            *   *   *

Всех хочу поздравить с Новым Годом!
Пожелать удачи и добра!
Пусть снежинки кружат хороводом,
Под метель, что вьюжит до утра...

И под бой часов я загадаю,
Чтобы счастье - постучалось в дверь!
И планета показалась - РАЕМ!...
Легче стало жить на свете всем!

Появилось то, что не хватало,
То что ждал ты - для своей души...
И надежда сердце согревала,
Планы помогла осуществить!

Замыкая круг друзей шампанским,
Тост скажу: " ЗА НОВЫЕ МЕЧТЫ!"
Чтоб не проходила жизнь напрасно,
И глаза светились от искры!...

В каждый дом пусть постучится праздник,
Принося с собой  ДОБРА мешок!
Детские глаза сияют счастьем,
ПУСТЬ  У  ВСЕХ  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!


Рецензии
Натали!! Как греют душу твои добрые пожелания!!! Спасибо!!!
И тебе от души счастья!!!!!!

Елена Терентьева 2   27.12.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, очень рада, что понравились!...
Пусть Новый год принесёт вам много хорошего! Ната.

Наталья Цохонис   27.12.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.