Слёзы катятся из глаз

Слёзы катятся из глаз,
Видно уж не в первый раз.
Да конечно же не первый.
Как любовь они не смены.
Просто капают из глаз.
Всё твердя: зачем всё это?
Я ответил бы, но сердце.
Всё любовь мою тревожит.
Пусть тревожит, ну и грусть.
Всё равно к тебе вернусь.


Рецензии