Полетели туда
За гранью снов
Чувствую прикосновение ветра
Там высоко
где не надо слов
Мир наполнен лучами света
там высоко мы будем парить
нам не страшны проблемы и споры
здесь в небесах так легко любить
не отвлекаться на разговоры
полетели туда-да-да
полетели с тобой-ой-ой
Где на небе звезда-а-а
наш хранит покой ей ей
Полетели встречать рассвет
Провожать вдаль поезда
Полетели на солнца свет
Полетели туда
Мы посидим на облаках
И поболтаем о сказочных танцах
В небо взойдёт полная луна
Только прошу,ты со мной останься
Я тебе крылья подарю
Чтоб без проблем от земли отрываться
Звёзды нам песню пропоют
о том,что пора нам в путь отправляться
Свидетельство о публикации №110122609094