Стоп, любовь

стоп, день ..стоп, ночь
главное -вовремя остановиться
стоп, жизнь, бегу прочь
как надоели серые лица
Стоп. себе повторяю вновь
Чувствую,грядут перемены
Знать бы,что делаю выбор верный
Я повторяю Стоп,любовь

я буду тенью твоей
я буду летать
я буду просто существовать
стоп день
стоп ночь
я убегаю прочь

Стоп мир стоп свет
мысли,как птицы вверх взметнутся
стоп день стоп век
главное вовремя очнуться
стоп себе повторяю вновь
мира иллюзий больше не будет
кто-то вдруг вспомнит и снова забудет
мир, в котором жила любовь.


Рецензии