Про...

Это как какой-то нарост
При приближении к цели
Испускающий импульсы
Делающие твои действия
Иррациональными.
При слабом воздействии
Ощущается колкой
Безосновательной тревогой
Не понятно по чему.
Резонирует с электронной
Музыкой эффект наблюдается
Сходный с наркотическим.
Изменение сознания
Легкое смещение
Восприятия действительности
Приводит к точке зрения
Иной.Пейзаж сто раз виденный
Пестрит свежей красотой
Смыслом определенным
Невероятным в обычных условиях.
Этот феномен можно похоронить
В бетонный саркофаг
Ширина стен метра полтора
Только вот...
Раскалывается мозг
Страдая ради возможного кайфа
Что фэйл скорее возможен
Чем... Чем всё что угодно.
Похоже на трепет.
Рефлексия разгоняет
Динамо-машину
Возможно даже
Породившая это.
;Суперпозиция смысла.
1=0


Рецензии