мой Самый Тайный Алогичный Страх

Это сложно и обычно.
Ничего не изменить.
Есть любовь, а не привычка.
Не о чем тут говорить.

Это глупо и нелепо.
Но уже не скажешь "стоп"
В разрисованное небо
Белых искор яркий скоп.

Это тихо, это тайно.
Это " слышишь - никому!"
Это грустно и случайно:
" Я и сам-то не пойму..."

Это мерно и нетленно.
И дороже всех стихов.
Сузить миллион вселенных
До невидимых оков.

Это тонко и незримо.
Бесконечно. Навсегда.
Как обман - необходимо,
Неизбежно как года.

Это шумно и стихийно.
Это связанно с тобой.
Это больше чем надежда,
Дружба больше чем любовь...


Рецензии