О встрече с поэтом

                Р.И.Шмуруну
Здесь страсти не кипели.И не был полон зал.
Стихи из новой книги поэт седой читал.
Язык не повернётся сказать о нём-старик.
Слова от сердца к сердцу летели напрямик.
Читал он без надрыва,не строя пышных фраз,
И речь его спокойно,как музыка,лилась.
А позже,в гардеробе чуть слышны голоса:
"Ах,как же незаметно промчались два часа!"
И Я ушла в волненьи,а горле стоял ком,
С собою уносила стихов прекрасных том.
С автографом на память,ту книгу берегу.
Как жаль,что так чудесно...писать я не могу!


Рецензии
Видно, что чувства переполняют вас. Это хорошо! Пишите, учитесь, читайте. Успехов вам!

Владимир Архипов 2   26.12.2010 17:18     Заявить о нарушении