Стальные нервы

Кто не хочет стать миллионером -
У него стальные нервы!
Кто не хочет стать звездой-
У него в мозгу застой!
Президентом кто захочет
За решеткой пусть хохочет!
Выйди в люди суетись-
Жизнь летит, а ты держись!
Стань врачом и медсестрою,
Кулинарщиков героем,
Гастарбайтером, водилой,
Или управляй  ты шилом,
Инженером, звуковедом,
Секретаршей и зампредом.
Поскорее отобедай
По вселенскому совету.
И беги ты на работу-
Денег мало, все же что-то!


Рецензии