Я умру, не умру-не важно!..

Я умру, не умру-не важно!
Мне уже умирать не страшно...
Смертью труса, смертью отважных-
Мне уже умирать не страшно...
Будут адскими муки смерти?
Я совсем не боюсь, поверьте!
Даже если с утра не проснусь,
Я уже ничего не боюсь...
Утону иль сгорю в огне,
Все не важно, поверьте мне...
Только смерти в лицо рассмеюсь:
Я, старуха, тебя не боюсь!
Можешь резать, жечь, топить-
О пощаде не буду просить
И бороться не буду с тобою,
Лишь избавиться бы от боли...


Рецензии