Одиночества взгляд

Настроения  нет.  И не хочется есть.
В голове  сумасшедший  туман.
На душе пустота. Ты, как будто не здесь.
Дремлют  мысли – ушел караван.

Тихий голос молчит. Дикий пульс по вискам
Отбивает  чечетку не в такт.
И душа, словно тень, по ночным проводам
Напролом  - то ли друг, то ли враг…

Привыкаешь  читать  по  губам  тишину.
На  холодных  ладонях  печаль.
Одиночества  взгляд рассекает  луну.
Пустота… и бескрылая  даль.

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюшенька.
Очень красиво и грустно.
Пусть Одиночество скорее уходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.12.2010 04:06     Заявить о нарушении
Дим, а что у меня не красиво????

Валентина Сердечко Окулова   27.12.2010 19:50   Заявить о нарушении