***

Приснился как-то ангел мне
На небес!а с собой позвал..
Я отказался в тот-же миг..
Его наверно я узнал
Печальный облик светлых крыл..
Глаза сияют чистотой
И песнь прекрасная его
Бальзам душе моей больной
Тебе я брат - я отвечал..
Но землю я любл!ю сильней
И крылья срезал я давно..
И буду жить среди людей..
Не нужен мне ни рай ни ад..
Лишь с ветром сердцем говорю
Я каждый ден!ь ..как день последний
Люблю..надеюсь и творю..


Рецензии