***
Бездумное небо фатою накрылось...
И только печенье и чай остаются,
Ведь нынче сердца, словно чайные блюдца...
Куранты идут, не стоят, круг - вернуться,
И разом за сотнею раз повториться...
В бесчисленный сон так легко мне влюбиться.
Страдать и бежать по четвёртому кругу,
Опять те же грабли, другому подруга...
И тряпки ещё раз сменить в гардеробе,
А может закончить, легко, на дороге?
Свидетельство о публикации №110122600892
А стих неплохой.
С теплом -
Иван Наумов 21.03.2011 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, немного согрелась, правда)
Мария Лузенина 22.03.2011 02:17 Заявить о нарушении