Терпение

ТЕРПЕНИЕ
Свобода плюс любовь
Есть внутреннее «Я»
И милостыня Бога человеку
С благоговением
От века и до века
Всё человечество Ему –
Одна семья.
Но, волю обретя,
Стал человек упрям,
Гордыня закралась
В его святую душу.
И начал он
Вторгаться тут и там
В творенья Господа,
Пытаясь их разрушить
И доказать,
Что человек – сам Бог
И может всё,
Что только не захочет.
Всевышний терпелив,
Но всё же есть порог,
Когда людей в «Ничто»
Возьмёт Он души молча.
                ***

59 свобода + 92 любовь = 151 внутреннее «Я»
151 милостыня + 22 Бога + 97 человеку =270
270 = 59 свобода + 92 любовь + 119 это верно
151 человечество = 98 семья + 22 Бога + 6 да + 25 Его
77 человек = 21 Бог + 56 единое


Рецензии