Беспредельность...
Слово... Тает в сердце лёд...
Не прошедшее мгновение...
Растянуло миг на год...
Сердце с такта вновь сбивается...
Взгляд,.. - Отрада для души... -
Ты... Всё то, о чём мечтается,..
Воплощение Любви...
Мир - забыт... Всё Вдохновение -
Лишь в Тебе!.. И в этот час,..
Лишь в Тебе - моё Забвение, -
Есть лишь Ты!.. и есть Сейчас...
Свидетельство о публикации №110122608891
Счастья Вам 08.10.2012 15:50 Заявить о нарушении