Сковало льдом вен берега

Вот снова в сердце холода,
Сковало льдом вен берега
И ты как раньше, как всегда
Моя холодная мечта...

Хоть время движет как вода,
Течет, бежит, но в никуда
И ты одна, ведь ты одна?!
Моя заветная мечта...

В туманы скрыты города,
Снуют там люди кто куда
Смотрю я в высь, на небеса
И даже там, твоя улыбка и глаза...


Рецензии