Привычки-Паразиты

Привычки паразиты.
Едящие моменты.
Держащие в плену
Радость и Весну.

Привычки управляют миром,
Бомжом,судьёй и командиром.
Заставляют подчиняться,
Они правят нами,братцы.

У всех привычки,
Как голодные овечки.
Туева куча,тысячи их,
Кашлянул у алтаря жених.

Старик почесал затылок,
Дядя потирает руки,
Ноги требуют заминок.
Язык!***,****и,суки!



 


Рецензии