Изменился

Чертишь на её кухне мое имя кокаином.Вдыхаешь,мечтая быть хотя бы капельку ближе.Мы дышим.Все ещё дышим.Слышишь?Капли дождя стучат по крышам,а нам еще не все равно.Я ухожу и между нами ставлю знак =.Все решено.Без боли и без оправданий.Забудем первое свиданье,без поцелуев на прощанье.
 Двое в холодной постели.Мы опять ее согреть не успели.Его звонки на мой мобильный,и такой голос красивый.Её сообщения тебе Вконтакте,ты пишешь,что не встретишь и мороз сильный.Или дождь,или слякоть или шепчешь:"Любимая,ну хватит плакать".Забыл.Еще немного лишних доз.А у меня все мысли вразброс.Ты губами по мне рассыпаешься искрами.Иногда мне казалось,что это было искренне.После холодный кофе на чужой кухне,ну а ты ей уже заговариваешь зубы,покупаешь цветы.Ну а кто еще если не ты?
 И с каждым разом все банальнее/грязнее/печальнее.Хочется все рассказать,выложить в сети и чтобы ты ушел и сжег все за собой мосты.Печально,как же изменился ты..


Рецензии