Зима и Розы!

Зима. И падают на землю Розы,
Как кровь, алеют они на белизне,
И замораживают сердце морозы,
И я иду одна по лесу, как во сне.

И ворон каркает о чём-то сверху,
Я поднимаю голову, смотрю,
Кругом поземка кружится по ветру,
А Роза колет, жжется по нутру.

А лес задумался, прозрачно светел,
Он тоже спит, тихонечко ворчит,
И ветер слёзы превращает в серый пепел,
И грустью веет от седых ракит.

Но убегу я от Зимы и белой вьюги,
Во мне бунтует снежная метель,
Пусть холодно и больно мне без друга,
А Роза разжигает шипами кровь до боли ..от потерь.


Рецензии
Хорошо написано! Желаю Вам большой любви. С теплом,

Николай Вейков   27.12.2010 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за Тепло и Внимание!
Очень тронута..
С уважением!
Галина.

Галина Соловьева   27.12.2010 11:16   Заявить о нарушении